唐莉围棋讲解|围棋和榧木棋盘的价格|

李治廷新恋情是谁 李治廷新女友正面照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-07-28 19:20:20  

近日,李治廷被拍到与一位神秘美女聚餐,当天二人在包间拉着窗帘吃火锅,期间女方笑容满面还不时起身为他夹菜,李治廷中途接听电话,该女子走出餐厅在街边等待。

随后二人谨慎的先后上车,一同返回住处过夜,疑似新恋情曝光。

李治廷?#28304;?#20986;道以来感情生活一直非常低调,近日他罕见被拍到与一位长相极具异域风情的美女举止亲密,疑似新恋情被曝光。

李治廷新恋情

李治廷新恋情

当天他与一位神秘女子一起用餐,期间两个人有说有笑还有肢体接触,女方笑容满面还不时起身为李治廷夹菜,俩人看起来关系十分亲密。

在吃完饭之后,李治廷与该女生一起返回住处,当天晚上两个人再也没有出来,网友纷纷猜测这位女子应该就是李治廷的新女友。

李治廷新恋情

李治廷新恋情

与此同时?#25945;?#36824;晒出了该女生的正面照,从照片中看?#20808;ィ?#22905;的皮肤很白皙,脸型小巧精致,鼻子高挺十分立体,一双眼睛也很大很明亮。

李治廷新恋情

李治廷新恋情

这位神秘女子的长相有点酷似王思聪前女友张予曦,身材看起来也相当不错的样子。

搜索李治廷前女友,出来的只有范冰冰一个人,早年他与范冰冰合作拍摄电影《一夜惊喜》传出绯闻。

后来范冰冰与李晨在一起,李治廷在录制小S某综艺节目的时候,小S问李治廷:“我听说一个女明星的名字不能在你面前提,否则会被经纪人马上拉走”,小S还故意模糊问他是不是“李冰冰”,而李治廷则回答说“不是,是范……玮琪”。

随后小S还追问李治廷两个人是否交往过,李治廷则一脸娇羞地称:“不要那么直接吗?”。

李治廷新恋情

李治廷新恋情

当时不少网友都认为这是李治廷和范冰冰交往的实锤,但是两个人都没有承认过这段恋情。

如今范冰冰与李晨分手,李治廷被曝出新恋情,两个人的发展差距越来越大。

不知道李治廷这?#20301;?#19981;会主动承认新恋情呢?

今年32岁的他也到了成家立业的年龄,我们暂且坐等他的回应吧。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐

唐莉围棋讲解