唐莉围棋讲解|围棋和榧木棋盘的价格|

舒马赫观看F1转播是醒了吗 舒马赫昏迷就是报应什么意思

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-07-31 15:12:20  

7月31日消息,车王舒马赫受伤已经五年多时间,?#27426;?#20182;的恢复状况在最近一两年愈发显得神秘,舒马赫家人感谢大家关心,不过拒绝透露健康状态。现在有一个好消息传来,舒马赫的前法拉利车队老板让-托德透露,舒马赫的恢复正取得进步,能在家里观看比赛转播。
 
 
托德接受采访时罕见更新了舒马赫的状况,透露透露舒马赫没有放弃,“你?#20405;?#36947;的,我对这样的消息总是小心翼翼,可这是真实的,我和舒马赫在瑞士的家中一同观看了比赛转播。”
 
“舒马赫由最好的人照顾,在家里得到相当好的帮助,他没有放弃,依然在战斗。”不过托德不愿意透露舒马赫的健康状况细节,这也是遵照舒马赫家人保护舒马赫意思的意愿。
 
今年1月份舒马赫50岁生日当天,他的家人发布声明,感谢车迷关心,但也希望车迷尊重舒马赫的隐私,“可以肯定的是,他得到最好的照顾,我们目前尽一切可能帮助他,请理解我们,像过去一样,对舒马赫健康状态这个话题依然保密,同时,我们非常感谢你们的关心,祝你们2019年健康关心。”
 
这份声明尽管感谢车迷,但对舒马赫的状况只字不提,而托德透露舒马赫能看电视转播,确实是值得车迷兴奋的消息。不过车迷也不能高兴得太早,因为托德?#24247;?#23613;管舒马赫能和朋友一起看电视,可是舒马赫和自己无法再像以前一样无话不谈了,“他的家人?#24674;?#22312;战斗,只不过,我们的友谊无法像以前那样了,因为舒马赫的沟通依然困难,无法像过去一行交流。他继续在战斗,他的家人也以同样方式在继续战斗。”
 
舒马赫在法拉利车队与托德并肩战斗,车王取得辉煌荣耀,也与托德结下深厚友谊,托德接受采访时透露自己经常去舒马赫的瑞士家中做客。由于托德与舒马赫的关系,他的爆料真实性还是非常大,因此,尽管沟通依然困难,但能一起看比赛,也许意味着舒马赫正在积极恢复。
 
 
为什么说舒马赫昏迷就是报应
 
这主要源于1994年5月1日,在圣马力诺大?#27604;?#19978;意外丧生的前车神埃尔顿·塞纳。人们将埃尔顿·塞纳的死因归于舒马赫,许多人都?#31561;?#32435;是被舒马赫逼死了,将这归于舒马赫的人品问题,称他为了胜利不择手段。但这并没有任何证据指明,只是当时车迷们的猜测,不过塞纳在比赛前的一些举动倒是让回忆的人觉得非常怪异。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

?#35753;?#25512;荐

唐莉围棋讲解