唐莉围棋讲解|围棋和榧木棋盘的价格|

释小龙父武校出事 6岁女童邓琳送去两天后身亡

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-04-15 19:46:34  

4月9日,6岁半的女童邓琳(化名)抢救无效身亡,死?#20843;?#26159;在一所少林武术学校。

据调查称,女童死前疑似与武校教练和同学发生了肢体冲突。不过在事发后,校方称多处关键摄像头发生故障,仅有一份模糊的监控视频记录了疑似邓琳死前几分钟的遭遇。

null

校方给出的“摄像头故障”说辞也引起了很多网友的不满。

null

根据这所武校的官网介绍,院长是释小龙的父亲陈同山,释小龙也是这所武校的代言人。

null

本来事情还算是简单,让警方调查就可以了,但是扯上了明星,就造成了很多网友的热议。

有网友评论:

这还是释小龙父亲?这事有点大啊!这是给释小龙抹黑啊?

null

也有网友谈到了当年的释小龙也是被“打出来”的。

并评价释小龙的爸爸:

完全?#21069;?#36824;当摇钱树的?#21069;鄭?/p>

null

释小龙的父亲陈同山是少林寺的十八金刚之一,在释小龙两岁时就拜在了少林寺主持释永信的门下。之后,又认吴敦为干爹,吴敦是台湾的影视公司大老板,整个影视圈都很有地位。

释小龙的功夫好、成就高,也要多亏了这三个“父亲”。

null

只有两岁的释小龙,拜过了师父就要习武了,每天早上五点半,释小龙就要起来跑步,压腿拉筋都是必不可少的。

父亲经常拿着棍子看释小龙练习,可以说是非常严格了。释小龙练不好,他就一巴掌打上来。

null

释小龙经常就是哭着练习的,即便是这样,陈同山也是让他继续坚持。虽然释小龙的成就是苦练来的,但是?#26434;?#19968;个这么小的孩子来说,是不是有些太残忍了?

null

释小龙的苦练有了成就,成功进入?#25628;?#33402;圈。

陈同山开始扩办武校,荣誉?#27426;希?#24182;且创办“释小龙商务经纪有限公司”和河南山川影视文化有限公司,也在一步步做大做强。

不得不说,有了释小龙的明星效应,不少?#39029;?#37117;愿意把孩子送进这所武校。

null

如果说,释小龙的成功是苦练严打的成果,那么这次女童的命案也让很多人不得不怀疑其中的缘由。

希望警方早日调查出结果,让女童的?#39029;?#24471;到一个公平的?#28304;?/p>

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

?#35753;?#25512;荐

唐莉围棋讲解